Roscioli

Roscioli Verificato

Salumeria con Cucina

Valutazione

Descrizione

Gastronomia polifunzionale, ristorante atipico e wine bar ricco e variegato. Tanti aspetti in un unico luogo, dove regna il piacere.

Da Roscioli la cucina è incentrata sul grande rispetto della materia e si presenta con un menù dai piatti della tradizione e idee extra moenia.

300 tipologie di formaggi, 150 varietà di salumi, 2.800 etichette di vino e una ricca selezione di conserve, salse, mostarde, sott’olii, paste, oli e aceti, non solo italiane, da portar via o da gustare comodamente seduti ai tavoli del Ristorante.

La famiglia Roscioli lavora nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia da quattro generazioni. Tutto è iniziato con il forno in Via dei Chiavari, poi le situazione si sono sviluppate e nel 2002 Alessandro e Pierluigi hanno trasformato la pizzicheria di famiglia in una raffinata e polifunzionale bottega gourmet con cucina, accompagnata da una cantina con una ricca e importante offerta di vini italiani e internazionali fra cui scegliere.