Al Pesciolino d’Oro

Al Pesciolino d’Oro Verificato

Gusto e Tradizione per un’Esperienza Indimenticabile

Valutazione

Descrizione

Il Ristorante “Al Pesciolino d’Oro” apre nel 1990, in una località balneare tra le più conosciute: Mazara del Vallo, città del pesce di mare. Fin da subito il nome Al Pesciolino D’Oro è sinonimo di qualità e offre una cucina mediterranea genuina e prelibata a base di pesce fresco locale appena pescato, di ottima carne locale e di vini siciliani di prima scelta.

Il successo del Ristorante Al Pesciolino D’Oro è soprattutto merito della cucina tradizionale, nonchè della perfetta organizzazione del personale altamente qualificato.

I proprietari del Ristorante sono i coniugi Vito D’Agostino e Anna Ciambra. Loro hanno saputo creare un’attività a conduzione prettamente familiare dove tutti operano in sintonia per la buona riuscita dei piatti e per il miglior servizio possibile, aiutati in questo dai figli Pietro e Fabio.

La responsabilità della cucina e nelle mani dello Chef Franco D’Agostino che con la collaborazione di Pietro D’Agostino da più di 26 anni elabora i piatti che hanno reso famoso il Ristorante Al Pesciolino D’Oro. La brace offre la cottura migliore per gustare pienamente i sapori del pesce, delle aragoste e delle gustose fiorentine. Il Caposala Sebastiano Ciambra, assistito da Fabio D’Agostino e da uno staff di camerieri affidabile, accoglie i clienti e li invita a vedere il ricco banco dei pesci costituito dai migliori del Mediterraneo.

Foto

Video

Mappa

Oggi Chiudo UTC+1

  • Lunedì
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30
  • Martedì
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30
  • Mercoledì
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30
  • Venerdì
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30
  • Sabato
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30
  • Domenica
    12:00 - 15:00 19:00 - 23:30

Fascia di Prezzo

Medio
$$
30
60

Categorie

Statistiche

36 Visualizzazioni
1 Valutazione
0 Favorite
0 Share